¿Qué software de gestión de UPS debo usar?

Hay 3 versiones de PowerChute correspondientes a sus UPS de APC.

Texto Alternativo Predeterminado

PowerChute Personal Edition

Mantenga conectados sus equipos más importantes del hogar y de la oficina en el hogar. Proteja sus datos personales y profesionales y prolongue la vida útil de su PC de alta calidad con PowerChute Personal Edition, compatible con los modelos Back-UPS.
Texto Alternativo Predeterminado

PowerChute Business Edition

Asegúrese de que su pequeña y mediana empresa esté protegida y preparada para alteraciones eléctricas inesperadas con PowerChute Business Edition, compatible con los modelos Smart-UPS.
Texto Alternativo Predeterminado

PowerChute Network Shutdown

Obtenga un apagado seguro, sin supervisión y basado en la red de servidores físicos y máquinas virtuales, proteja la integridad de su información y reduzca el tiempo de inactividad del sistema durante eventos críticos con PowerChute Network Shutdown, compatible con los modelos Smart-UPS con una tarjeta de gestión de redes.

¿Cuál es el proceso de instalación?

Personal Edition

Conecte el cable USB de APC al puerto USB de la computadora. Luego, descargue el software directamente en la computadora. Esto solo tomará unos minutos. A partir de ahí, el software reconocerá el respaldo de batería y los dispositivos conectados. Siga las instrucciones de instalación que aparecen en la guía del usuario.

Business Edition

Descargue PowerChute directamente en la computadora y, luego, vea y supervise varios Smart-UPS a través de la red mediante SNMP (Protocolo simple de administración de red, del inglés Simple Network Management Protocol); cualquier sistema de gestión de redes (NMS, del inglés Network Management System) de terceros. Para que la información del dispositivo se encuentre disponible en el sistema de administración empresarial de su preferencia, reenvíe los eventos de SNMP a través de SNMPv1 y SNMPv3 mediante PowerNet MB.

Network Shutdown

PCNS (Apagado de red PowerChute, del inglés PowerChute Network Shutdown) funciona en conjunto con la tarjeta de gestión de redes (NMC, del inglés Network Management card) de APC para comunicarse con UPS a fin de proteger los entornos físicos y virtuales. Cada Smart-UPS requiere su propia NMC para comunicarse con PCNS. PowerChute se debe ejecutar en un servidor Windows, Linux u otro por separado para controlar el sistema.

¿Es usuario de Back-UPS para SO Mac?

El SO Mac no es un sistema operativo compatible con PowerChute Personal Edition. Las características de gestión de energía y apagado programado son características nativas del SO Mac.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Latest version for Google Chrome, Mozilla Firefox or Microsoft Edge is recommended for optimal functionality.