Pourquoi ai-je besoin d'un logiciel de gestion d'onduleur ?

Protégez vos dispositifs et vos données

Lorsqu'une perturbation électrique survient, vous risquez la corruption de vos données et des dommages matériels coûteux. PowerChute, logiciel de gestion de l'alimentation des onduleurs, vous permet d'arrêter à distance et de manière progressive les appareils connectés à votre onduleur.

Visualisez et surveillez vos onduleurs

Les fonctionnalités de surveillance et de gestion de PowerChute Personal et Business Edition fournissent des informations sur les performances électriques des batteries de secours et sur la consommation d'énergie des appareils connectés. Une telle visibilité vous aide à contrôler les coûts énergétiques de votre domicile ou de votre entreprise.

Quel logiciel de gestion d'onduleur dois-je utiliser ?

Il existe trois versions de PowerChute adaptées à votre ou vos onduleurs APC.

Texte alternatif par défaut

Back-UPS

Maintenez la connexion de vos appareils critiques domestiques et de bureau à domicile. Protégez vos données personnelles et professionnelles, tout en prolongeant la durée de vie de votre PC haut de gamme, avec PowerChute Personal Edition.
Texte alternatif par défaut

Smart-UPS

L'onduleur APC Smart-UPS 3 kVA (ou version inférieure) protège les appareils stratégiques de votre petite ou moyenne entreprise. Votre entreprise est protégée et prête à faire face aux perturbations électriques imprévues grâce au logiciel PowerChute Business Edition.
Texte alternatif par défaut

Smart-UPS avec carte de gestion réseau

L'onduleur APC Smart-UPS avec carte de gestion réseau intègre la protection de l'alimentation électrique dans les infrastructures informatiques existantes de l'entreprise. Assurez l'arrêt progressif et sans surveillance des machines physiques et virtuelles avec la solution PowerChute Network Shutdown.

En quoi consiste le processus d'installation ?

Personal Edition

Connectez le câble USB APC au port USB de votre PC. Téléchargez ensuite le logiciel directement sur votre ordinateur. Cette opération ne prend que quelques minutes. À partir de cette étape, le logiciel reconnaît la batterie de secours et les appareils connectés. Suivez les instructions d'installation fournies dans le guide d'utilisation.

Business Edition

Téléchargez PowerChute directement sur votre PC. Vous pourrez ensuite visualiser et surveiller plusieurs Smart-UPS à l'aide du protocole SNMP sur le réseau ou tout système de gestion de réseau (NMS) tiers. Permettez à votre système de gestion d'entreprise privilégié d'accéder aux informations de vos appareils en transférant les événements SNMP sur SNMPv1 et SNMPv3 à l'aide de PowerNet MB.

Network Shutdown

PCNS fonctionne de concert avec la carte de gestion réseau (NMC) APC afin de communiquer avec l'onduleur pour protéger les environnements physiques et virtuels. Chaque Smart-UPS nécessite sa propre carte de gestion réseau pour communiquer avec PCNS. PowerChute doit s'exécuter sur un serveur Windows/Linux/autre pour contrôler le système.

Utilisez-vous Back-UPS sur Mac OS ?

Le système d'exploitation Mac OS n'est pas pris en charge par la version PowerChute Personal Edition. Les fonctionnalités de gestion de l'énergie et l'arrêt programmé sont des fonctionnalités natives de Mac OS.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.