Recursos e ferramentas

Encontrar manuais do utilizador

É fácil pesquisar a nossa extensa base de dados e fazer o download do manual do utilizador para qualquer produto da APC. Comece com os mais populares listados abaixo, ou escolha simplesmente o nome do produto ou a respetiva referência a partir do menu e, em seguida, abra o download correspondente.

Download de software e firmware

Faça o download das atualizações de software e firmware mais recentes para manter o máximo o desempenho dos seus produtos APC. Pesquise todos os downloads para começar.

Notas de Aplicação da APC

Pesquise as instruções e recomendações adicionais fornecidas pela APC, e pela comunidade de suporte, para problemas de produto não solucionados seguindo os passos indicados no manual do utilizador.

White Papers da APC

Pesquise e faça o download de conteúdo com ideias pioneiras dos principais colaboradores da APC.

Comece por pesquisar o nosso arquivo.

Ferramentas TradeOff

Estas ferramentas simples e interativas permitem experimentar facilmente variados cenários hipotéticos utilizando dados e modelos científicos para, com precisão, estimar resultados.

Utilize-as para criar e ajustar diversos parâmetros e identificar compromissos necessários durante o planeamento do centro de dados.

Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.