Porque necessito do software de gestão de UPS?

Proteja os seus dispositivos e dados

Durante perturbações na alimentação elétrica, arrisca-se a corrupção de dados e danos dispendiosos no equipamento. O software de gestão de energia da UPS PowerChute permite encerrar de forma remota e cuidadosa os dispositivos ligados à sua UPS.

Visualize e monitorize as suas UPS

As capacidades de monitorização e gestão do PowerChute Personal e Business Edition fornecem informações sobre o desempenho energético das baterias de emergência e o consumo de energia dos dispositivos ligados. Esta visibilidade permite atualizar os custos energéticos da sua casa ou empresa.

Que software de gestão de UPS devo utilizar?

Existem 3 versões do PowerChute que correspondem à(s) sua(s) UPS da APC.

Texto Padrão Alternativo

Back-UPS

Mantenha a ligação dos dispositivos críticos da sua casa e escritório residencial. Proteja os seus dados pessoais e profissionais e prolongue a vida útil do seu PC topo de gama com o PowerChute Personal Edition.
Texto Padrão Alternativo

Smart-UPS

Os dispositivos Smart-UPS de 3 kVA ou menos da APC protegem os seus dispositivos críticos para pequenas e médias empresas. Assegure-se de que o seu negócio está protegido e preparado para perturbações na alimentação elétrica inesperadas com o PowerChute Business Edition.
Texto Padrão Alternativo

Smart-UPS com NMC

A Smart-UPS da APC com uma placa de gestão de rede integra a proteção de energia nas infraestruturas de TI empresariais existentes. Proporcione um encerramento automático cuidadoso em máquinas físicas e virtuais com o PowerChute Network Shutdown.

Qual é o processo de instalação?

Personal Edition

Ligue o cabo USB da APC à porta USB do seu PC. Em seguida, transfira o software diretamente para o computador. Isto demorará apenas alguns minutos. A partir daí, o software irá reconhecer a bateria de backup e os dispositivos ligados. Siga o manual do utilizador para obter instruções de instalação.

Business Edition

Transfira o PowerChute diretamente para o seu PC e, em seguida, visualize e monitorize várias Smart-UPS utilizando SNMP através da rede; qualquer sistema de gestão de redes (NMS) de terceiros. Disponibilize informações dos dispositivos para o seu sistema de gestão empresarial preferido, encaminhando eventos SNMP através de SNMPv1 e SNMPv3 utilizando PowerNet MB.

Network Shutdown

O PCNS funciona em conjunto com a placa de gestão de rede (NMC) da APC para comunicar com a UPS para proteger os ambientes físicos e virtuais. Cada Smart-UPS requer a sua própria NMC para comunicar com o PCNS. É necessário executar o PowerChute num servidor Windows/Linux/outro separado para controlar o sistema.

É um utilizador da Back-UPS para Mac OS?

O Mac OS não é um sistema operativo compatível com o PowerChute Personal Edition. As funcionalidades de gestão de energia e encerramento agendado são funcionalidades nativas do Mac OS.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.