Melhorias de segurança
As funcionalidades de segurança da placa de gestão de rede da APC foram modificadas para refletir os novos requisitos para dispositivos ligados à Internet.

IoT segura

A nova legislação relativa a dispositivos ligados à Internet exige recursos de segurança mais rigorosos. As modificações de segurança aumentadas estão presentes na atualização de firmware da placa de gestão de rede 2 da APC v6.8.0 e superior.
Obter mais informações
Texto Padrão Alternativo

Segurança melhorada: o que mudou?

Texto Padrão Alternativo

Interfaces seguras

Apenas estão ativadas HTTPS, SSH e a porta de consola local. Algumas interfaces requerem a criação de credenciais de autenticação associadas antes de poderem ser ativadas.
Texto Padrão Alternativo
Apresentamos a próxima geração
Atualizada com a tecnologia mais recente e novas funcionalidades, a placa de gestão de rede 3 chegou e é mais potente do que nunca
Compre agora

Funcionalidades da próxima geração

Texto Padrão Alternativo

Segurança melhorada

Novas funcionalidades de segurança avançadas para manter os seus dados sensíveis seguros com as mais recentes ofertas de conformidade
Texto Padrão Alternativo

Alto desempenho

Com um novo processador e ligação Ethernet de 1 Gigabit
Texto Padrão Alternativo

Armazenamento extenso

Maior espaço de memória para acomodar um maior armazenamento de registos de eventos e dados

Experiência imersiva

A placa de gestão de rede 3 da APC fornece uma solução de gestão remota fiável e fácil de utilizar.
  • Consola Micro USB
  • Armazenamento de 100 registo de eventos e dados
  • Suporte de idioma pré-carregado
  • Autenticação de e-mail SMTP com as normas mais recentes
Características e vantagens
Texto Padrão Alternativo

Qual é o suporte de fim de vida útil da placa de gestão de rede 2?

A data de fim de venda da placa de gestão de rede de 2ª geração é dezembro de 2020. As atualizações de firmware têm um ano adicional de assistência para refletir quaisquer outras alterações de segurança.
Para obter mais informações sobre o suporte de produtos, leia o documento de política de fim de vida.

Política de fim de vida

Dispositivos compatíveis

Qual é a placa de gestão de rede compatível com o meu dispositivo?
A tabela de compatibilidade divide o emparelhamento entre os modelos de UPS e a placa de gestão de rede.

Saiba mais

Dependendo do seu modelo de UPS, a placa de gestão de rede é incorporada ou pré-instalada com a compra. Certifique-se de que o seu modelo inclui a placa atualizada através da compreensão da linha cronológica de transição.

Obter os detalhes da transição
SmartUPS

Como sei que placa se encontra instalada no meu dispositivo?

No início de sessão, a faixa superior na interface indica especificamente a placa instalada. A Smart-UPS com uma embalagem da placa de gestão de rede incluída também indica explicitamente a placa presente.

Dúvidas?

Se tiver mais dúvidas, contacte o nosso apoio ao cliente
Contacte-nos