Nos marques

Quel logiciel de gestion d'onduleur dois-je utiliser ?

Il existe trois versions de PowerChute adaptées à votre ou vos onduleurs APC.

Texte alternatif par défaut

PowerChute Personal Edition

Maintenez la connexion de vos appareils critiques domestiques et de bureau à domicile. Protégez vos données personnelles et professionnelles, tout en prolongeant la durée de vie de votre PC haut de gamme, avec PowerChute Personal Edition, compatible avec les modèles Back-UPS.
Texte alternatif par défaut

PowerChute Business Edition

Assurez-vous que votre PME est protégée et préparez-vous aux perturbations électriques imprévues avec PowerChute Business Edition, compatible avec les modèles Smart-UPS.
Texte alternatif par défaut

PowerChute Network Shutdown

Bénéficiez de l’arrêt progressif et sans supervision des serveurs physiques et des machines virtuelles, protégez l'intégrité des données et réduisez les temps d'arrêt du système pendant les événements critiques grâce à PowerChute Network Shutdown, compatible avec les modèles Smart-UPS dotés d’une carte de gestion réseau.

En quoi consiste le processus d'installation ?

Personal Edition

Connectez le câble USB APC au port USB de votre PC. Téléchargez ensuite le logiciel directement sur votre ordinateur. Cette opération ne prend que quelques minutes. À partir de cette étape, le logiciel reconnaît la batterie de secours et les appareils connectés. Suivez les instructions d'installation fournies dans le guide d'utilisation.

Business Edition

Téléchargez PowerChute directement sur votre PC. Vous pourrez ensuite visualiser et surveiller plusieurs Smart-UPS à l'aide du protocole SNMP sur le réseau ou tout système de gestion de réseau (NMS) tiers. Permettez à votre système de gestion d'entreprise privilégié d'accéder aux informations de vos appareils en transférant les événements SNMP sur SNMPv1 et SNMPv3 à l'aide de PowerNet MB.

Network Shutdown

PCNS fonctionne de concert avec la carte de gestion réseau (NMC) APC afin de communiquer avec l'onduleur pour protéger les environnements physiques et virtuels. Chaque Smart-UPS nécessite sa propre carte de gestion réseau pour communiquer avec PCNS. PowerChute doit s'exécuter sur un serveur Windows/Linux/autre pour contrôler le système.

Utilisez-vous Back-UPS sur Mac OS ?

Le système d'exploitation Mac OS n'est pas pris en charge par la version PowerChute Personal Edition. Les fonctionnalités de gestion de l'énergie et l'arrêt programmé sont des fonctionnalités natives de Mac OS.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Latest version for Google Chrome, Mozilla Firefox or Microsoft Edge is recommended for optimal functionality.