Risorse e strumenti

APC ha tutto ciò che serve per rimanere sempre operativi

Risorse, strumenti, FAQ, manuali

Trovare i manuali d'uso

Nel nostro grande database, è possibile cercare e scaricare facilmente il manuale d'uso di qualunque prodotto APC. Iniziate con quelli più ricorrenti elencati di seguito oppure selezionate dal menu il nome o il codice del prodotto e accedete al download corrispondente.

Avete bisogno di assistenza nella scelta di un prodotto o servizio?

Noi possiamo aiutarvi a capire quali sono i prodotti e le soluzioni più adatti alle vostre esigenze IT. Per iniziare, scegliete tra le categorie che seguono o utilizzate i nostri strumenti di guida alla selezione.

Download di software e firmware

Scaricate gli ultimi aggiornamenti software e firmware per assicurarvi sempre le massime prestazioni dai vostri prodotti APC. Cercate tutti i download disponibili.

Note applicative APC

Istruzioni aggiuntive e raccomandazioni fornite da APC e dalla comunità di supporto per i problemi non risolvibili con le normali procedure riportate nei manuali d'uso.

White paper di APC

Articoli autorevoli, redatti da esperti qualificati di APC.   Cercate nel nostro archivio.

Strumenti TradeOff

Questi strumenti, semplici e interattivi, permettono di sperimentare i possibili scenari e di stimare accuratamente i risultati. Durante la fase di pianificazione del Data Center, usateli per modificare i vari parametri fino a identificare i necessari adattamenti.