Perché è necessario un software di gestione degli UPS?

Proteggi i tuoi dati e i tuoi dispositivi

I disturbi elettrici rischiano di danneggiare i dati e le tue costose apparecchiature. Il software PowerChute per la gestione dell'alimentazione UPS consente di arrestare in modo remoto e sicuro i dispositivi collegati all'UPS.

Visualizza e monitora degli UPS

Le funzionalità di monitoraggio e gestione di PowerChute Personal Edition e Business Edition forniscono informazioni sulle prestazioni di alimentazione delle batterie di riserva e sul consumo energetico dei dispositivi collegati. Questa visibilità permette di aggiornare i costi energetici della casa o dell'azienda.

Quale software occorre utilizzare per la gestione degli UPS?

PowerChute è disponibile in 3 versioni, che corrispondono agli UPS APC.

Testo alternativo di default

Back-UPS

Mantieni connessi i dispositivi critici per la casa e l'ufficio domestico. PowerChute Personal Edition protegge i vostri dati personali e professionali e prolunga la vita utile dei PC di fascia alta.
Testo alternativo di default

Smart-UPS

Un dispositivo APC Smart-UPS fino a 3 kVA protegge i dispositivi critici delle piccole e medie imprese. PowerChute Business Edition protegge la vostra azienda e la prepara ad affrontare eventuali disturbi imprevisti dell'alimentazione.
Testo alternativo di default

Smart-UPS con NMC

Un dispositivo APC Smart-UPS con scheda di gestione della rete (NMC, Network Management Card) integra la protezione dell'alimentazione nelle infrastrutture IT aziendali esistenti. PowerChute Network Shutdown consente di arrestare sistemi fisici e virtuali in modo automatico e sicuro.

Come si svolge il processo di installazione?

Personal Edition

Collega il cavo USB APC alla porta USB del PC. Scarica quindi il software direttamente sul computer. L'operazione richiederà solo alcuni minuti. Il software riconosce automaticamente la batteria di riserva e i dispositivi collegati. Segui le istruzioni di installazione riportante nel manuale dell'utente.

Business Edition

Scarica PowerChute direttamente nel PC, quindi visualizza e monitora più Smart-UPS tramite SNMP in rete utilizzando qualunque sistema di terze parti per la gestione della rete (NMS, Network Management System). Trasmetti le informazioni sui dispositivi al proprio sistema di gestione aziendale preferito, inoltrando gli eventi SNMP su SNMPv1 e SNMPv3 tramite PowerNet MB.

Network Shutdown

È possibile utilizzare PCNS insieme alla scheda di gestione della rete (NMC, Network Management Card) APC per comunicare con l'UPS allo scopo di proteggere gli ambienti fisici e virtuali. Ogni Smart-UPS richiede una scheda NMC dedicata per la comunicazione con PCNS. Per controllare il sistema, PowerChute deve essere eseguito su un altro server Windows, Linux o di altro tipo.

Utilizzate Back-UPS con Mac OS?

Il sistema operativo Mac OS non è supportato da PowerChute Personal Edition. Le funzionalità di gestione dell'energia e l'arresto pianificato sono funzionalità native di Mac OS.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.