I nostri marchi

Testo alternativo di default
Miglioramenti alla sicurezza
La scheda di gestione di rete APC ha nuove funzioni di sicurezza per soddisfare i più recenti requisiti dei dispositivi collegati a Internet.

IoT sicuro

La nuova legislazione sui dispositivi connessi a Internet richiede funzioni di sicurezza più severe. Le maggiori modifiche alla sicurezza sono presenti nell'aggiornamento del firmware v6.8.0 e versioni successive della scheda di gestione di rete 2 APC.
Maggiori informazioni
Testo alternativo di default

Sicurezza avanzata, cosa è cambiato?

Testo alternativo di default

Interfacce protette

Sono abilitati solo HTTPS, SSH e la porta della console locale. Alcune interfacce richiedono la creazione di credenziali di autenticazione associate prima di poter essere abilitate.
Testo alternativo di default
Presentazione della prossima generazione
La scheda di gestione di rete 3, aggiornata con le tecnologie più recenti e nuove funzioni, è ora più potente che mai
Acquista subito

Funzionalità di nuova generazione

Testo alternativo di default

Sicurezza avanzata

Nuove funzioni di sicurezza avanzate per garantire la sicurezza dei dati sensibili con le più recenti offerte di conformità
Testo alternativo di default

Alte prestazioni

Un nuovo processore e una connessione Ethernet da 1 Gigabit
Testo alternativo di default

Elevata capacità di archiviazione

Ampliamento dello spazio di archiviazione per supportare l'aumento dello storage di eventi e registrazioni dati

Esperienza immersiva

La scheda di gestione rete APC 3 fornisce una soluzione di gestione remota affidabile e facile da usare.
  • Console basata su micro USB
  • Memoria registro dati e registro eventi 100x
  • Supporto lingue precaricato
  • Autenticazione e-mail SMTP con gli standard più recenti
Caratteristiche e vantaggi
Testo alternativo di default

Qual è il supporto per la scheda di gestione di rete 2 arrivata alla fine del ciclo di vita?

La data finale della vendita delle scheda di gestione rete di 2a generazione è dicembre 2020. È disponibile un anno aggiuntivo di supporto per gli aggiornamenti del firmware in caso di ulteriori modifiche alla sicurezza.
Per ulteriori informazioni sul supporto tecnico del prodotto, consultare il documento relativo alla politica di fine del ciclo di vita.

Politica di fine del ciclo di vita

Dispositivi compatibili

Quale scheda di gestione rete è compatibile con il mio dispositivo?
La tabella di compatibilità distingue l'associazione tra i modelli UPS e la scheda di gestione di rete.

Approfondimenti

A seconda del modello di UPS in uso, la scheda di gestione di rete è incorporata o preinstallata al momento dell'acquisto. Assicurarsi che il modello includa la scheda aggiornata esaminando la cronologia della transizione.

Dettagli della transizione
SmartUPS

Come posso sapere quale scheda è installata nel mio dispositivo?

Al momento dell'accesso, il banner superiore sull'interfaccia indica la scheda installata. Anche un dispositivo Smart-UPS con un pacchetto di schede di gestione di rete in bundle, è in grado di indicare quale scheda è presente.

Hai delle domande?

In caso di ulteriori domande, contatta la nostra assistenza clienti
Contattaci