Herramientas y selectores

SmartUPS

Selector de SAI

¿Necesitas una batería de respaldo para cualquier cosa, desde un único PC a un Data Center completo? Especifique el equipo que necesitas proteger o todos los requisitos energéticos y el selector de SAI te recomendará el producto adecuado.

Selector de baterías de repuesto para SAI

El Selector de mejoras para SAI de APC te ayuda a encontrar y a comparar las opciones de mejora y las soluciones de sustitución de baterías tanto para productos SAI en garantía como fuera de garantía.

Selector de protección contra sobretensiones

Una sobretensión eléctrica puede destruir los aparatos electrónicos más caros en segundos. No te arriesgues. Adquiere un dispositivo de protección contra sobretensiones de APC para garantizar la seguridad de tus valiosos equipos electrónicos.

Selector de PDU

Aprovéchate del selector de unidades PDU para elegir entre nuestras diversas unidades de distribución de energía para rack y diseñadas para satisfacer las necesidades tanto de los equipos integrados en red básicos como de los entornos de servidores con una alta densidad de tráfico.

Selector de servicios

Deja que el Selector de servicios te ayude a elegir una de las ofertas de servicios de nivel internacional para tu producto APC.
Estas sencillas herramientas interactivas facilitan que se experimente con diversos escenarios posibles utilizando los datos y la ciencia para calcular los resultados con precisión.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.