¿Por qué necesito un software de gestión de SAI?

Proteger dispositivos y datos

Si se producen problemas eléctricos, corres el riesgo de que tus datos se corrompan y de que tu equipo sufra daños costosos. Gracias a PowerChute, el software de gestión de alimentación de los SAI, puedes apagar los dispositivos conectados a tus SAI a distancia y sin problemas.

Consultar y supervisar los SAI

Las funciones de supervisión y gestión de las ediciones Personal y Business de PowerChute brindan información valiosa sobre el rendimiento de la energía de las baterías de reserva y sobre el consumo de energía de los dispositivos conectados. Estos datos te ayudarán a adaptar los costes energéticos a las necesidades de tu casa o de tu empresa.

¿Qué software de gestión de SAI debo utilizar?

Hay tres versiones de PowerChute que se corresponden con tus SAI de APC.

Texto alternativo predeterminado

Back-UPS

No desconectes los dispositivos fundamentales de tu hogar ni los de tu oficina doméstica. Protege tu información personal y profesional, y alarga la vida útil de tu PC de gama alta con PowerChute Personal Edition.
Texto alternativo predeterminado

Smart-UPS

Las unidades Smart-UPS de APC de 3 kVA o menos protegen los dispositivos fundamentales pequeños o medianos de tu empresa. Protege tus actividades comerciales de cualquier problema eléctrico inesperado con PowerChute Business Edition.
Texto alternativo predeterminado

Smart-UPS con una NMC

Las unidades Smart-UPS de APC con una tarjeta de administración de redes protegen la energía de las infraestructuras de IT de tu empresa. Apaga las máquinas físicas y virtuales de forma intuitiva con PowerChute Network Shutdown.

¿Cómo es el proceso de instalación?

Personal Edition

Conecta el cable USB de APC al puerto USB de tu PC. A continuación, descarga el software en tu ordenador. Solo necesitarás unos minutos. A partir de ahí, el software reconocerá la batería de reserva y los dispositivos conectados. Sigue las instrucciones de la instalación en la guía de usuario.

Business Edition

Descarga PowerChute en tu PC y, a continuación, consulta y supervisa numerosos Smart-UPS con una red administrada por SNMP, incluso con un sistema de gestión de terceros. Reenvía eventos SNMP a través de SNMPv1 y SNMPv3 mediante PowerNet MIB para ofrecer la información del dispositivo al sistema de gestión empresarial que prefieras.

Apagado de red

PCNS utiliza la tarjeta de administración de redes (NMC) de APC para ponerse en contacto con los SAI y así proteger los entornos físicos y virtuales. Cada Smart-UPS necesita una de estas tarjetas para realizar dicha acción. Para controlar el sistema, PowerChute tiene que ejecutarse en un servidor independiente, ya sea Windows, Linux o cualquier otro.

¿Quieres usar Back-UPS en Mac OS?

Mac OS no es un sistema operativo compatible con PowerChute Personal Edition. Las funciones de gestión energética y el apagado programado son funciones nativas de Mac OS.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Latest version for Google Chrome, Mozilla Firefox or Microsoft Edge is recommended for optimal functionality.