Support

• Wie Sie Einstellungen auf der Netzwerkmanagementkarte von APC konfigurieren

Erfahren Sie hier, wie Sie auf die Schnittstelle Ihrer Netzwerkmanagementkarte zugreifen können und wo die IP-Adresse, die Subnetz-Maske und das Standard-Gateway einzugeben sind. Diese Einstellungen erlauben Ihnen den Zugriff auf die Karten sowie deren Verwaltung und Steuerung von bestimmten Computern im Netzwerk.

Diese FAQ anzeigen
Man in suit giving thumbs up

Tauschen Sie Ihre USV ein

Mit dem Trade-UPS-Programm von APC können Sie eine USV inkl. Batterie-Backup einer beliebigen Marke gegen ein aktuelles Modell von APC eintauschen. Steigen Sie auf grüne Technologien um!

Genießen Sie folgende Vorteile:

• Bis zu 25% Rabatt beim Kauf einer neuen USV von APC
  • Kostenlose Rücksendung des Eintauschmoduls

Weitere Informationen

ANRUF

• ANRUF

Sie werden im Online-Support nicht fündig?

E-Mail

• E-Mail

Diskussionsforen

• Diskussionsforen

Kundendienst-App

• Kundendienst-App