Kontaktieren Sie uns

Kundensupport

Sie haben Fragen, Wünsche oder weitere Anregungen zu unseren Produkten und Lösungen?

Unternehmenszentrale

Schneider Electric GmbH
Gothaer Str. 29
40880 Ratingen
Deutschland

Vor dem Kauf

Vertriebssupport kontaktieren

Sie sind am Kauf von APC-Produkten interessiert?

Projektanfragen zum Schneider Portfolio

Sie haben spezifische Projektanfragen zu Produkten von Schneider Electric?

Projektanfragen zum APC Portfolio

Sie haben spezifische Projektanfragen zu Produkten von APC?

Partner und Fachhändler

Sie benötigen Hilfe oder sind sich nicht sicher, ob Ihr Unternehmen bereits ein Partner von APC ist? Nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit uns auf.

Nach dem Kauf

Support beim Kauf von Batterien

Sie besitzen ein Produkt von APC und möchten passende Batterien erwerben?

Support beim Kauf von Serviceleistungen

Sie besitzen ein Produkt von APC und möchten passende Serviceleistungen erwerben?

Technischen Support kontaktieren

Unser technisches Support-Team hilft Ihnen gerne bei technischen Fragen, Anmerkungen oder Wünschen nach dem Kauf weiter.

Halten Sie hierfür bitte die Modell- und Seriennummer bereit.

Presse

Batterie-Rückgabe

Die Rückgabe ist mit einem ausgefüllten Warenbegleitschein möglich. Die Alt-Akkumulatoren und Alt-Batterien sind an folgende Adresse zu senden:

Schneider Electric GmbH
Batterie-Rücknahme
Steinheimer Str. 117
63500 Seligenstadt

WEITERE INFORMATIONEN
Galaxy VS 7Ah Smart Modular Battery String