Unsere Marken

Kontaktieren Sie uns

Kundensupport

Sie haben Fragen, Wünsche oder weitere Anregungen zu unseren Produkten und Lösungen?

Unternehmenszentrale

Schneider Electric GmbH
Gothaer Str. 29
40880 Ratingen
Deutschland

Vor dem Kauf

Projektanfragen zum Schneider Portfolio

Sie haben spezifische Projektanfragen zu Produkten von Schneider Electric?

Projektanfragen zum APC Portfolio

Sie haben spezifische Projektanfragen zu Produkten von APC?

Partner und Fachhändler

Sie benötigen Hilfe oder sind sich nicht sicher, ob Ihr Unternehmen bereits ein Partner von APC ist? Nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit uns auf.

Nach dem Kauf

Presse

Batterie-Rückgabe

Die Rückgabe ist mit einem ausgefüllten Warenbegleitschein möglich. Die Alt-Akkumulatoren und Alt-Batterien sind an folgende Adresse zu senden:

Schneider Electric GmbH
Batterie-Rücknahme
Steinheimer Str. 117
63500 Seligenstadt

WEITERE INFORMATIONEN
Galaxy VS 7Ah Smart Modular Battery String

Weitere Informationen

Benötigen Sie Hilfe?

Support-Center

Erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen, indem Sie unsere digitalen Support-Tools ausprobieren.

FAQs durchsuchen

Erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen, indem Sie die themenbezogenen häufig gestellten Fragen (FAQs) durchsuchen.

Produkte kaufen

Finden Sie ganz einfach den nächstgelegenen APC-Händler oder -Vertriebshändler.

Ersatzbatterie finden

Finden Sie die Original-Ersatzbatterie von APC für Ihre USV.

Kontakt

Kontaktieren Sie uns, um Hilfe bei der Auswahl des richtigen Produkts oder bei der Fehlerbehebung und Installation zu erhalten.

Chat

Do you have questions or need assistance? We’re here to help!