Kontaktieren Sie uns

Unternehmenszentrale

Schneider Electric GmbH
Gothaer Str. 29
40880 Ratingen
Deutschland

Vor dem Kauf

Partner und Fachhändler

Sie benötigen Hilfe oder sind sich nicht sicher, ob Ihr Unternehmen bereits ein Partner von APC ist? Nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit uns auf.

Fachhandelspartner suchen

Finden Sie einen APC-geschulten Händler, der Ihnen als Anlaufstelle für weitere Produkt- und Anwendungsinformationen zur Verfügung steht

Online-Partner suchen

Finden Sie Produkte von APC auch bei einem unserer Online-Partner.

Nach dem Kauf

Nach dem Kauf

Technischen Support kontaktieren

Unser technisches Support-Team hilft Ihnen gerne bei technischen Fragen, Anmerkungen oder Wünschen nach dem Kauf weiter.

Halten Sie hierfür bitte die Modell- und Seriennummer bereit.

Presse

Die Rückgabe ist mit einem ausgefüllten Warenbegleitschein möglich. Die Alt-Akkumulatoren und Alt-Batterien sind an folgende Adresse zu senden:

Schneider Electric GmbH
Batterie-Rücknahme
Steinheimer Str. 117
63500 Seligenstadt

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundensupport gerne zur Verfügung.

Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.