¿Por qué necesito un software de gestión de UPS?

Proteja sus dispositivos y datos

Durante las interrupciones eléctricas, se corre el riesgo de corrupción de datos y daños costosos a los equipos. El software de gestión de energía para unidades UPS, PowerChute, permite apagar en forma remota y segura los dispositivos conectados a UPS.

Vea y supervise sus UPS

Las capacidades de supervisión y administración de PowerChute Personal y Business Edition brindan información sobre el rendimiento de la energía de las baterías de respaldo y el consumo de energía de los dispositivos conectados. Esta visibilidad permite actualizar los costos energéticos del hogar o empresa.

¿Qué software de gestión de UPS debo utilizar?

Existen 3 versiones de PowerChute que se ajustan a sus UPS de APC.

Texto Alternativo Predeterminado

Respaldo de UPS

Mantenga conectados sus dispositivos principales para su hogar y la oficina en su hogar. Proteja sus datos personales y profesionales y prolongue la vida útil de su computadora de gama alta con PowerChute Personal Edition.
Texto Alternativo Predeterminado

Smart-UPS

Unidad Smart-UPS de APC, de 3kVA e inferiores protegen los dispositivos críticos para pequeñas y medianas empresas. Asegúrese de que su empresa esté protegida y preparada para interrupciones eléctricas inesperadas con PowerChute Business Edition.
Texto Alternativo Predeterminado

Smart-UPS con NMC

APC Smart-UPS con tarjeta de gestión de redes integra la protección de la alimentación en las infraestructuras de TI empresariales existentes. Proporciona apagados seguros sin supervisión para máquinas físicas y virtuales con PowerChute Network Shutdown.

¿Cuál es el proceso de instalación?

Personal Edition

Conecte el cable USB de APC al puerto USB de la computadora. Luego, descargue el software directamente en la computadora. Esto solo tomará unos minutos. A partir de ahí, el software reconocerá el respaldo de batería y los dispositivos conectados. Siga las instrucciones de instalación que aparecen en la guía del usuario.

Business Edition

Descargue PowerChute directamente en la computadora y, luego, vea y supervise varios Smart-UPS a través de la red mediante SNMP (Protocolo simple de administración de red, del inglés Simple Network Management Protocol); cualquier sistema de gestión de redes (NMS, del inglés Network Management System) de terceros. Para que la información del dispositivo se encuentre disponible en el sistema de administración empresarial de su preferencia, reenvíe los eventos de SNMP a través de SNMPv1 y SNMPv3 mediante PowerNet MB.

Network Shutdown

PCNS (Apagado de red PowerChute, del inglés PowerChute Network Shutdown) funciona en conjunto con la tarjeta de gestión de redes (NMC, del inglés Network Management card) de APC para comunicarse con UPS a fin de proteger los entornos físicos y virtuales. Cada Smart-UPS requiere su propia NMC para comunicarse con PCNS. PowerChute se debe ejecutar en un servidor Windows, Linux u otro por separado para controlar el sistema.

¿Es usuario de Back-UPS para SO Mac?

El SO Mac no es un sistema operativo compatible con PowerChute Personal Edition. Las características de gestión de energía y apagado programado son características nativas del SO Mac.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.