浏览常见问题解答

为什么安装了Powerchute Network Shutdown后 ,在多台服务器安全关闭之前UPS先关闭

发布日期: 05 十月 2012

"

        在给多台服务器安装了Powerchute Network Shutdown软件之后,在Configure Shutdown菜单中有一设置:Turn off the UPS when the shutdown finishes (系统关闭后关闭UPS) ,意思是此台服务器安全关闭之后UPS也将关闭。如果连接UPS的服务器不只一台,可能不允许系统关闭后关闭UPS,请不要选中命令UPS关闭的选项(此项默认为选中),除非所有连接UPS的服务器完成了系统关闭过程。建议在最后一台关闭的服务器上设置此项。

"

对您是否有帮助?

我们如何进行信息改进?

找不到您查找的内容?

请联系我们的客户团队,获取有关技术支持、投诉帮助等的信息。