浏览常见问题解答

Netbotz V3系列主机的SNMP信任状使用到了帐号信息,如果修改需要主机重新启动才能生效

发布日期: 04 十月 2012

"

  当配置Netbotz V3产品的SNMP信任状时,主机的用户名/密码信息也将被使用到。如果信任状改变了,只有当Netbotz主机重新启动后才会生效。

  这是一个Netbotz V3系列产品一个已知的错误,它将在3.2版本进行修复。

  Netbotz V2系列产品则必须重新启动才能让设置生效,并且对此问题没有修复计划。

"

对您是否有帮助?

我们如何进行信息改进?

找不到您查找的内容?

请联系我们的客户团队,获取有关技术支持、投诉帮助等的信息。