Herramientas y selectores

Permítanos ayudarlo a encontrar el producto adecuado para las necesidades de su hogar y su empresa.

UPS

¿Busca soluciones de respaldo de baterías para distintos tipos de equipos, desde una PC única hasta un centro de datos completo? Indique los equipos que necesita proteger o la potencia total que requiere, y el Selector de UPS le recomendará el producto adecuado para usted.

Baterías y actualizaciones para sistemas UPS

El Selector de actualizaciones para UPS de APC lo ayuda a encontrar y comparar opciones de actualización y soluciones para reemplazo de baterías para sistemas UPS que están dentro o fuera del período de garantía.

Protección contra sobretensiones

Una sobretensión eléctrica puede destruir sus equipos electrónicos más costosos en cuestión de segundos. No corra riesgos. Adquiera un supresor de sobretensiones de APC para proteger sus dispositivos electrónicos valiosos.

Servicios

Permita que el Selector de servicios lo ayude a elegir una de las ofertas de servicios de nivel internacional para su producto APC.

Permítanos ayudarlo

Unlock the world with a touch of your hand

*Nota: Es posible que las imágenes que aparecen en esta página no reflejen los productos disponibles en su país