Ressources et outils

Trouver des manuels d'utilisation

Vous pouvez facilement parcourir notre base de données très complète et télécharger le manuel d'utilisation de n'importe quel produit APC. Commencez par les produits les plus populaires listés ci-dessous ou choisissez simplement le nom du produit ou la référence depuis le menu, puis ouvrez le téléchargement correspondant.

Téléchargement de logiciels et firmwares

Téléchargez les dernières mises à jour logicielles et firmwares disponibles, pour que vos produits APC continuent à fonctionner de façon optimale. Explorez tous les téléchargements pour débuter.

Notes d'application APC

Consultez les instructions et recommandations supplémentaires fournies par APC et sa communauté d'utilisateurs concernant les problèmes non résolus, tout en suivant les étapes du manuel d'utilisation.

Livres blancs APC

Cherchez et téléchargez du contenu de haut niveau rédigé par les meilleurs contributeurs d'APC.
Commencez par explorer nos archives.

Outils d'options

Ces outils simples et interactifs vous permettent d'envisager plus facilement différents scénarios possibles, en utilisant la technologie et des données pour évaluer les résultats avec précision.

Utilisez-les pour créer et ajuster différents paramètres et identifier les changements à effectuer lors de la planification de votre centre de données.

Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.