Strumenti e tool di selezione

Fatevi aiutare a trovare il prodotto più adatto alle vostre esigenze, per la casa o per il lavoro.

UPS

Avete bisogno di alimentazione di riserva per un singolo PC o per un intero Data Center? Specificate le apparecchiature che devono essere protette o i requisiti di alimentazione e lo strumento di selezione UPS vi consiglierà il prodotto giusto per voi.

Batterie e aggiornamenti UPS

Il configuratore di aggiornamenti UPS di APC vi aiuta a trovare e confrontare le opzioni di aggiornamento e le soluzioni di sostituzione delle batterie per i prodotti UPS in garanzia o meno.

Protezione dai picchi

Un picco elettrico può distruggere in pochi secondi anche i più costosi dispositivi elettronici! Non correte questo rischio. Per garantire la sicurezza dei vostri preziosi dispositivi elettronici, utilizzate un dispositivo di protezione dai picchi di APC.

Servizi

Fatevi guidare dal nostro strumento di selezione dei servizi per scegliere la migliore offerta per il vostro prodotto APC.

Occorre assistenza?

Unlock the world with a touch of your hand

*Nota: i prodotti illustrati su questa pagina possono differire da quelli disponibili nel vostro paese