Strumenti e tool di selezione

SmartUPS

Configuratore UPS

Avete bisogno di alimentazione di riserva per un singolo PC o per un intero Data Center? Specificate le apparecchiature che devono essere protette o i requisiti di alimentazione e lo strumento di selezione UPS vi consiglierà il prodotto giusto per voi.

Strumento di selezione batterie di ricambio

Il configuratore di aggiornamenti UPS di APC vi aiuta a trovare e confrontare le opzioni di aggiornamento e le soluzioni di sostituzione delle batterie per i prodotti UPS in garanzia o meno.

Configuratore di dispositivi di protezione contro le sovratensioni

Un picco elettrico può distruggere in pochi secondi anche i più costosi dispositivi elettronici! Non correte questo rischio. Per garantire la sicurezza dei vostri preziosi dispositivi elettronici, utilizzate un dispositivo di protezione dai picchi di APC.

Configuratore per la distribuzione dell'alimentazione nel rack

Utilizza lo strumento di selezione delle PDU per rack per facilitare la scelta fra le nostre diverse offerte di distribuzione dell'alimentazione a livello di rack, progettate per soddisfare le esigenze di apparecchiature di rete di base fino ad ambienti server ad alta densità e blade.

Strumento di selezione dei servizi

Fatti guidare dal nostro strumento di selezione dei servizi per scegliere la migliore offerta per il tuo prodotto APC.

Strumento di configurazione di PDU per rack

Configura la tua PDU per rack con il nostro strumento di configurazione e personalizzazione su ordinazione delle PDU nel portale di progettazione di Schneider Electric! Oppure dai vita a un qualcosa di personalizzato e crea un progetto congiunto con APC.
Questi strumenti, semplici e interattivi, permettono di sperimentare i possibili scenari e di stimare accuratamente i risultati.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.