I nostri marchi

Quale software di gestione degli UPS si deve impiegare?

PowerChute è disponibile in 3 versioni, che corrispondono agli UPS APC.

Testo alternativo di default

PowerChute Personal Edition

Mantieni connessi i dispositivi critici per la casa e l'ufficio domestico. PowerChute Personal Edition, compatibile con i modelli Back-UPS, protegge i dati personali e professionali e prolunga la vita utile dei PC di fascia alta.
Testo alternativo di default

PowerChute Business Edition

PowerChute Business Edition, compatibile con i modelli Smart-UPS, garantisce protezione a piccole e medie imprese anche in caso di eventuali cali imprevisti di alimentazione.
Testo alternativo di default

PowerChute Network Shutdown

PowerChute Network Shutdown consente l'arresto sicuro, basato su rete e automatico di server fisici e macchine virtuali, proteggendo l'integrità dei dati e riducendo i tempi di inattività del sistema durante eventi critici. Grazie a una scheda di gestione di rete è compatibile con i modelli Smart-UPS.

Come si svolge il processo di installazione?

Personal Edition

Collega il cavo USB APC alla porta USB del PC. Scarica quindi il software direttamente sul computer. L'operazione richiederà solo alcuni minuti. Il software riconosce automaticamente la batteria di riserva e i dispositivi collegati. Segui le istruzioni di installazione riportante nel manuale dell'utente.

Business Edition

Scarica PowerChute direttamente nel PC, quindi visualizza e monitora più Smart-UPS tramite SNMP in rete utilizzando qualunque sistema di terze parti per la gestione della rete (NMS, Network Management System). Trasmetti le informazioni sui dispositivi al proprio sistema di gestione aziendale preferito, inoltrando gli eventi SNMP su SNMPv1 e SNMPv3 tramite PowerNet MB.

Network Shutdown

È possibile utilizzare PCNS insieme alla scheda di gestione della rete (NMC, Network Management Card) APC per comunicare con l'UPS allo scopo di proteggere gli ambienti fisici e virtuali. Ogni Smart-UPS richiede una scheda NMC dedicata per la comunicazione con PCNS. Per controllare il sistema, PowerChute deve essere eseguito su un altro server Windows, Linux o di altro tipo.

Utilizzate Back-UPS con Mac OS?

Il sistema operativo Mac OS non è supportato da PowerChute Personal Edition. Le funzionalità di gestione dell'energia e l'arresto pianificato sono funzionalità native di Mac OS.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Latest version for Google Chrome, Mozilla Firefox or Microsoft Edge is recommended for optimal functionality.