La carte de gestion réseau APC permet d'accéder à EcoStruxureIT qui offre une visibilité globale sur votre infrastructure stratégique et une notification d'alarme en cas de problème.
Texte alternatif par défaut

Sécurité renforcée

La carte de gestion réseau APC a modifié ses fonctionnalités de sécurité pour s'adapter aux nouvelles exigences des appareils connectés à Internet.

La nouvelle législation relative aux appareils connectés à Internet nécessite des fonctionnalités de sécurité plus strictes. Les modifications de sécurité renforcée sont présentes dans la mise à jour v6.8.0 et supérieure du microprogramme de la carte de gestion réseau 2 APC.

Sécurité renforcée, quels sont les changements ?

Texte alternatif par défaut

Interfaces sécurisées

Seuls HTTPS, SSH et le port de console local sont activés. Certaines interfaces nécessitent la création d'informations d'identification pour l'authentification associées avant de pouvoir être activées.
Texte alternatif par défaut

Présentation de la nouvelle génération

Actualisée avec les dernières technologies et de nouvelles fonctionnalités, la carte de gestion réseau 3 est disponible et est plus puissante que jamais

Fonctionnalités de la nouvelle génération

Texte alternatif par défaut

Sécurité renforcée

Nouvelles fonctionnalités de sécurité avancées pour préserver la sécurité de vos données sensibles avec les dernières offres de conformité
Texte alternatif par défaut

Haute performance

Avec un nouveau processeur et une connexion Ethernet 1 Gigabit
Texte alternatif par défaut

Grande capacité de stockage

Espace mémoire étendu pour permettre une augmentation du stockage des journaux d'événements et de données
La carte de gestion réseau 3 APC offre une solution de gestion à distance fiable et simple d'utilisation.
  • Console via micro-USB
  • Stockage de la mémoire 100x du journal d'événements et du journal des données
  • Support linguistique préchargé
  • Authentification par e-mail SMTP conforme aux dernières normes

Quelle assistance de fin de vie est fournie pour la carte de gestion réseau 2 ?

La fin de vente de la carte de gestion réseau 2e génération est prévue en décembre 2020. Une année supplémentaire d'assistance est prévue pour les mises à jour du microprogramme afin de s'adapter aux modifications de sécurité ultérieures.
Pour plus d'informations sur l'assistance produit, consultez le document sur la politique de fin de vie.

Quelle carte de gestion réseau est compatible avec mon appareil ?
Le tableau de compatibilité détaille le jumelage entre les modèles d'onduleurs et la carte de gestion réseau.

Pour en savoir plus

Selon votre modèle d'onduleur, la carte de gestion réseau est intégrée ou préinstallée à l'achat. Assurez-vous que votre modèle dispose de la carte mise à niveau en respectant le calendrier de la transition.

Obtenir les détails de la transition

Comment savoir quelle carte est installée sur mon appareil ?

Lors de la connexion, le bandeau du haut de l'interface indique précisément quelle carte est installée. L'emballage de l'onduleur Smart-UPS avec carte de gestion réseau intégrée signale également explicitement quelle carte est fournie.

Mettre à niveau maintenant

Passez à la dernière version de la carte de gestion réseau avec de nouvelles fonctionnalités de sécurité, des fonctionnalités améliorées et davantage de facilité d'utilisation

Questions-Réponses

Apprenez-en plus sur les détails de la transition et sur les fonctionnalités de la carte de gestion réseau 3 en lisant les questions fréquemment posées.

Des questions ?

Pour toute question, veuillez contacter notre service clientèle
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.