Tools und Selektoren

Wir helfen Ihnen dabei, das richtige Produkt für Ihren privaten und geschäftlichen Gebrauch zu finden.

USV

Sie benötigen Reservebatterien für einen einzigen PC oder ein ganzes Datacenter? Geben Sie die Geräte an, die geschützt werden müssen, oder Ihre gesamte Energieanforderung. Mit dem USV-Selektor erhalten Sie die richtige Produktempfehlung.

USV-Batterien und -Upgrades

Mit dem USV-Upgrade-Selektor von APC können Sie Upgrade-Möglichkeiten und Lösungen zum Batterieaustausch für USV-Produkte innerhalb oder außerhalb des Garantiezeitraums ermitteln und vergleichen.

Überspannungsschutz

Teure Elektronikgeräte können durch Überspannung in Sekunden ruiniert werden. Gehen Sie kein Risiko ein. Mit einem Überspannungsschutz von APC gewährleisten Sie die Sicherheit Ihrer wertvollen elektronischen Geräte.

TradeOff Tools

Mit diesen einfachen und interaktiven Tools können Sie eine Vielzahl von „Was-wäre-wenn“-Szenarien nachstellen. Sowohl die Daten, als auch die wissenschaftlichen Erkenntnisse ermöglichen es Ihnen Ergebnisse akkurat einzuschätzen.

Rackstromverteiler

Mit dem Rackstromverteiler-Selektor können Sie eine Auswahl aus unserem vielfältigen Angebot an Rackstromverteilern treffen. Sie eignen sich sowohl für Netzwerkgeräte der Einstiegsvariante als auch für Hochleistungsserver und Blade-Umgebungen.

Services

Mit der Serviceauswahl können Sie auf einfache Weise eines unserer herausragenden Serviceangebote für Ihr APC-Produkt auswählen.

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Unlock the world with a touch of your hand

*Hinweis: Die Produktabbildungen auf dieser Seite unterscheiden sich möglicherweise von den in Ihrem Land erhältlichen Produkten.