Seletor de nobreak

Você está procurando soluções de bateria reserva para diferentes tipos de equipamentos, desde um único PC até um data center completo? Especifique o equipamento que você precisa proteger e o Seletor de nobreak recomendará o produto certo para você.

Seletor de baterias sobressalentes para nobreaks

O Seletor de atualizações para nobreak da APC ajuda você a encontrar e comparar opções de atualização e soluções para substituição de baterias para nobreaks, dentro ou fora do período de garantia.

Seletor de Proteção contra surtos

Um surto de tensão pode destruir os seus equipamentos eletrônicos mais caros em poucos segundos. Não corra riscos. Compre um protetor contra surtos da APC para proteger os seus dispositivos eletrônicos valiosos.

Seletor de distribuição de energia para Rack (rPUD)

Use o Seletor de PDU de Rack para escolher entre nossas diversas ofertas de distribuição de energia para rack, projetadas para atender às necessidades de equipamentos de rede em nível de entrada e de ambientes de servidores de alta densidade e servidores tipo Blade.

Selector de Serviços

Permita que o Seletor de serviços o ajude a escolher uma das ofertas de serviços de nível internacional para o seu produto APC.
Estas ferramentas simples e interativas simplificam a experiência com diferentes cenários hipotéticos, utilizando dados e procedimentos científicos para estimar resultados com precisão.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.