Recursos e ferramentas

Procurar manuais do usuário

É muito fácil pesquisar na nossa extensa base de dados e fazer download de manuais do usuário de qualquer produto da APC. Comece com os mais populares, enumerados abaixo, ou simplesmente escolha o nome ou referência do produto no menu e, a seguir, abra o documento para download.

Downloads de software e firmware

Faça o download das últimas atualizações de software e firmware para que os seus produtos APC tenham maior desempenho. Procure entre todos os downloads para começar.

Notas de aplicação da APC

Pesquisa de instruções e recomendações adicionais fornecidas pela APC e pela Comunidade de Suporte, relacionadas a problemas não resolvidos com produtos, após seguir os passos indicados no manual do usuário.

White Papers da APC

Pesquise e faça download de conteúdo com o pensamento dos líderes, elaborado por reconhecidos especialistas da APC.

Para começar, pesquise o nosso arquivo.

Ferramentas TradeOff

Estas ferramentas simples e interativas simplificam a experiência com diferentes cenários hipotéticos, utilizando dados e procedimentos científicos para estimar resultados com precisão.

Use para criar e ajustar diversos parâmetros, bem como para identificar certas alternativas durante o planejamento do data center.

Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.