Recursos e ferramentas

Tudo de que você precisa para continuar operando com a APC

Recursos, ferramentas, perguntas frequentes, manuais

Procurar manuais do usuário

É muito fácil pesquisar na nossa extensa base de dados e fazer download de manuais do usuário de qualquer produto da APC. Comece com os mais populares, enumerados abaixo, ou simplesmente escolha o nome ou referência do produto no menu e, a seguir, abra o documento para download.

Precisa de ajuda para escolher um produto ou serviço?

Podemos ajudá-lo a entender quais produtos e soluções são mais adequados para as suas necessidades de TI. Escolha uma das categorias abaixo ou use a nossa Ferramenta de recomendação de produtos para começar.

Downloads de software e firmware

Faça o download das últimas atualizações de software e firmware para que os seus produtos APC tenham maior desempenho. Procure entre todos os downloads para começar.

Notas de aplicação da APC

Pesquisa de instruções e recomendações adicionais fornecidas pela APC e pela Comunidade de Suporte, relacionadas a problemas não resolvidos com produtos, após seguir os passos indicados no manual do usuário.

White Papers da APC

Pesquise e faça download de conteúdo com o pensamento dos líderes, elaborado por reconhecidos especialistas da APC.
Para começar, pesquise o nosso arquivo.

Ferramentas TradeOff

Estas ferramentas simples e interativas simplificam a experiência com diferentes cenários hipotéticos, utilizando dados e procedimentos científicos para estimar resultados com precisão. Use para criar e ajustar diversos parâmetros, bem como para identificar certas alternativas durante o planejamento do data center.