Por que preciso de um software de gerenciamento de no-breaks?

Proteja seus dispositivos e seus dados

Durante as interrupções elétricas, você corre o risco de corrupção dos dados e onerosos danos aos equipamentos. O PowerChute, software de gerenciamento de energia de no-breaks, permite desligar remotamente e de forma suave os dispositivos conectados ao seu no-break.

Visualize e monitore seu(s) no-break(s)

Os recursos de monitoramento e gerenciamento do PowerChute Personal Edition e do PowerChute Business Edition proporcionam uma visão do desempenho energético das reservas de bateria e do consumo de energia dos dispositivos conectados. Essa visibilidade permite que você entenda os custos de energia de sua casa ou empresa.

Qual software de gerenciamento de no-breaks devo usar?

Há três versões do PowerChute correspondentes aos no-breaks da APC.

Texto alternativo padrão

Back-UPS

Mantenha seus dispositivos críticos domésticos e de escritório conectados. Proteja seus dados pessoais e profissionais, e prolongue a expectativa de vida do seu PC de alta qualidade com o PowerChute Personal Edition.
Texto alternativo padrão

Smart-UPS

O Smart-UPS da APC com 3 kVA (ou menos) protege dispositivos críticos de pequenas e médias empresas. Certifique-se de que sua empresa esteja protegida e preparada para interrupções de energia inesperadas com o PowerChute Business Edition.
Texto alternativo padrão

Smart-UPS com placa de gerenciamento de rede

O Smart-UPS com placa de gerenciamento de rede da APC garante proteção energética em infraestruturas de TI empresariais existentes. Faça o desligamento automático e suave de máquinas físicas e virtuais com o PowerChute Network Shutdown.

Qual é o processo de instalação?

Personal Edition

Conecte o cabo USB da APC à porta USB do PC. Em seguida, baixe o software diretamente em seu computador; este processo levará apenas alguns minutos. A partir daí, o software reconhecerá a bateria reserva e os dispositivos conectados. Siga o guia do usuário para obter instruções sobre a instalação.

Business Edition

Baixe o PowerChute diretamente em seu PC e, em seguida, visualize e monitore vários Smart-UPS usando o protocolo SNMP por meio da rede; qualquer sistema de gerenciamento de rede de terceiros. Usando o PowerNet MB, forneça informações sobre dispositivos para o seu sistema de gerenciamento empresarial preferido ao encaminhar eventos SNMP por meio dos protocolos SNMPv1 e SNMPv3.

Network Shutdown

O PCNS funciona em conjunto com a placa de gerenciamento de rede da APC para se comunicar com o no-break e proteger os ambientes físicos e virtuais. Cada Smart-UPS requer a sua própria placa de gerenciamento de rede para estabelecer a comunicação com o PCNS. Para controlar o sistema, o PowerChute precisa ser executado em um servidor Windows/Linux/outro dedicado.

Usuário do Back-UPS para Mac OS?

O Mac OS não é um sistema operacional compatível com o PowerChute Personal Edition. Os recursos de gerenciamento de energia e o desligamento programado são recursos nativos do Mac OS.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.