A placa de gestão de rede da APC permite acesso ao EcoStruxureIT, que fornece visibilidade global de sua infraestrutura essencial e notificação de alarmes para o caso de problemas.
Texto alternativo padrão

Melhorias na segurança

A placa de gestão de rede da APC modificou os recursos de segurança para refletir os novos requisitos de dispositivos conectados à Internet.

A nova legislação sobre dispositivos conectados à Internet exige recursos de segurança mais rígidos. As modificações reforçadas de segurança estão presentes na atualização de firmware da placa de gestão de rede 2 da APC v6.8.0 e superior.

Segurança melhorada, o que mudou?

Texto alternativo padrão

Interfaces seguras

Somente HTTPS, SSH e a porta do console local estão habilitados. Algumas interfaces exigem a criação de credenciais de autenticação associadas antes de serem habilitadas.
Texto alternativo padrão

Conheça a próxima geração

Atualizado com a tecnologia mais recente e novos recursos, a placa de gestão de rede 3 chegou e está mais poderosa do que nunca

Recursos de última geração

Texto alternativo padrão

Segurança melhorada

Novos recursos de segurança avançados para manter seus dados confidenciais seguros com as mais recentes ofertas de conformidade
Texto alternativo padrão

Alto desempenho

Apresentando um novo processador e uma conexão Ethernet de 1 Gigabit
Texto alternativo padrão

Armazenamento amplo

Espaço de memória estendido para acomodar maior armazenamento de registros de dados e eventos
A placa de gestão de rede 3 da APC oferece uma solução de gerenciamento remoto confiável e fácil de usar.
  • Console baseado em micro USB
  • 100 vezes mais registros de eventos e armazenamento de memória de registro de dados
  • Suporte a idiomas pré-carregados
  • Autenticação de e-mail SMTP com os padrões mais recentes

Qual é o suporte para o fim de vida útil da placa de gestão de rede 2?

A data de encerramento das vendas da placa de gestão de rede de 2ª geração é dezembro de 2020. Haverá um ano adicional de suporte para atualizações de firmware para refletir quaisquer outras alterações de segurança.
Para obter mais informações sobre o suporte ao produto, leia o documento da política de fim de vida útil.

Qual é a placa de gestão de rede compatível com meu dispositivo?
O gráfico de compatibilidade rompe o emparelhamento entre os modelos de no-break e a placa de gestão de rede.

Saiba mais

Dependendo do modelo do no-break, a placa de gestão de rede é incorporada ou pré-instalada com a compra. Verifique se o seu modelo inclui a placa atualizada ao entender o cronograma de transição.

Obtenha os detalhes da transição

Como posso saber qual placa está instalada no meu dispositivo?

Após o login, o banner superior na interface indica especificamente a placa que está instalada. O Smart-UPS com um pacote de placa de gestão de rede também indica explicitamente a placa existente.

Atualizar agora

Atualize para a versão mais recente da placa de gestão de rede com novos recursos de segurança, funcionalidade aprimorada e maior facilidade de uso

Perguntas e respostas

Entenda os dados da transição e os recursos da placa de gestão de rede 3 mais detalhadamente lendo as perguntas mais frequentes.

Perguntas?

Se tiver mais perguntas, entre em contato com o nosso suporte ao cliente
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Latest version for Google Chrome, Mozilla Firefox or Microsoft Edge is recommended for optimal functionality.