Texto alternativo padrão
Melhorias na segurança
A placa de gestão de rede da APC modificou os recursos de segurança para refletir os novos requisitos de dispositivos conectados à Internet.

IoT segura

A nova legislação sobre dispositivos conectados à Internet exige recursos de segurança mais rígidos. As modificações reforçadas de segurança estão presentes na atualização de firmware da placa de gestão de rede 2 da APC v6.8.0 e superior.
Obtenha mais informações
Texto alternativo padrão

Segurança melhorada, o que mudou?

Texto alternativo padrão

Interfaces seguras

Somente HTTPS, SSH e a porta do console local estão habilitados. Algumas interfaces exigem a criação de credenciais de autenticação associadas antes de serem habilitadas.
Texto alternativo padrão
Conheça a próxima geração
Atualizado com a tecnologia mais recente e novos recursos, a placa de gestão de rede 3 chegou e está mais poderosa do que nunca
Comprar agora

Recursos de última geração

Texto alternativo padrão

Segurança melhorada

Novos recursos de segurança avançados para manter seus dados confidenciais seguros com as mais recentes ofertas de conformidade
Texto alternativo padrão

Alto desempenho

Apresentando um novo processador e uma conexão Ethernet de 1 Gigabit
Texto alternativo padrão

Armazenamento amplo

Espaço de memória estendido para acomodar maior armazenamento de registros de dados e eventos

Experiência imersiva

A placa de gestão de rede 3 da APC oferece uma solução de gerenciamento remoto confiável e fácil de usar.
  • Console baseado em micro USB
  • 100 vezes mais registros de eventos e armazenamento de memória de registro de dados
  • Suporte a idiomas pré-carregados
  • Autenticação de e-mail SMTP com os padrões mais recentes
Recursos e benefícios
Texto alternativo padrão

Qual é o suporte para o fim de vida útil da placa de gestão de rede 2?

A data de encerramento das vendas da placa de gestão de rede de 2ª geração é dezembro de 2020. Haverá um ano adicional de suporte para atualizações de firmware para refletir quaisquer outras alterações de segurança.
Para obter mais informações sobre o suporte ao produto, leia o documento da política de fim de vida útil.

Política de fim de vida útil

Dispositivos compatíveis

Qual é a placa de gestão de rede compatível com meu dispositivo?
O gráfico de compatibilidade rompe o emparelhamento entre os modelos de no-break e a placa de gestão de rede.

Saiba mais

Dependendo do modelo do no-break, a placa de gestão de rede é incorporada ou pré-instalada com a compra. Verifique se o seu modelo inclui a placa atualizada ao entender o cronograma de transição.

Obtenha os detalhes da transição
SmartUPS

Como posso saber qual placa está instalada no meu dispositivo?

Após o login, o banner superior na interface indica especificamente a placa que está instalada. O Smart-UPS com um pacote de placa de gestão de rede também indica explicitamente a placa existente.

Perguntas?

Se tiver mais perguntas, entre em contato com o nosso suporte ao cliente
Entre em contato