Outils et sélecteurs

SmartUPS

Sélecteur d'onduleurs

Vous avez besoin d'une batterie de secours pour un équipement allant d'un ordinateur individuel à un datacenter entier ? Précisez l'équipement que vous avez besoin de protéger ou indiquez tout ce dont vous avez besoin en termes d'électricité et le sélecteur d'onduleurs vous recommandera le bon produit.

Sélecteur de batterie de rechange pour onduleur

Le sélecteur de mises à niveau d'onduleurs d'APC vous aide à trouver et comparer plusieurs mises à niveau et solutions de remplacement de vos batteries pour vos produits, que votre garantie soit encore valable ou qu'elle ait expiré.

Sélection parasurtenseur

Une surtension peut détruire vos produits électroniques les plus chers en quelques secondes ! Ne prenez pas de risques. Dotez-vous d'un protecteur APC contre les surtensions pour garantir la sécurité de vos appareils électroniques de valeur.

Sélecteur de distribution d'énergie pour rack

Utilisez le sélecteur de PDU pour rack afin de choisir l'une de nos offres de distribution d'alimentation pour rack conçues pour répondre à vos besoins aussi bien pour les équipements réseau d'entrée de gamme que pour les environnements de serveurs haute densité et à lames.

Sélecteur de services

Le sélecteur de services peut vous aider à choisir l'une de nos offres de services exceptionnelles pour votre produit APC.
Ces outils simples et interactifs vous permettent d'envisager plus facilement différents scénarios possibles, en utilisant la technologie et des données pour évaluer les résultats avec précision.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.