Tools und Selektoren

SmartUPS

USV-Selektor

Sie benötigen Reservebatterien für einen einzigen PC oder ein ganzes Datacenter? Geben Sie die Geräte an, die geschützt werden müssen, oder Ihre gesamte Energieanforderung. Mit dem USV-Selektor erhalten Sie die richtige Produktempfehlung.

Selektor für USV-Ersatzbatterien

Mit dem USV-Upgrade-Selektor von APC können Sie Upgrade-Möglichkeiten und Lösungen zum Batterieaustausch für USV-Produkte innerhalb oder außerhalb des Garantiezeitraums ermitteln und vergleichen.

Überspannungsschutz-Selektor

Teure Elektronikgeräte können durch Überspannung in Sekunden ruiniert werden. Gehen Sie kein Risiko ein. Mit einem Überspannungsschutz von APC gewährleisten Sie die Sicherheit Ihrer wertvollen elektronischen Geräte.

Rackstromverteiler Selektor

Mit dem Rackstromverteiler Selektor können Sie eine Auswahl aus unserem vielfältigen Angebot an Rackstromverteilern treffen. Sie eignen sich sowohl für Netzwerkgeräte der Einstiegsvariante als auch für Hochleistungsserver und Blade-Umgebungen.

Serviceauswahl

Mit der Serviceauswahl können Sie auf einfache Weise eines unserer herausragenden Serviceangebote für Ihr APC-Produkt auswählen.

Rackstromverteiler Konfigurator

Konfigurieren Sie mit unserem vorkonfigurierten Tool für Stromverteiler und Konfiguratoren im Schneider Electric Design Portal Ihren eigenen Rackstromverteiler. Alternativ können Sie auch mit APC ein eigenes benutzerdefiniertes Design erstellen und entwickeln.
Mit diesen einfachen und interaktiven Tools können Sie eine Vielzahl von „Was-wäre-wenn“-Szenarien nachstellen. Sowohl die Daten, als auch die wissenschaftlichen Erkenntnisse ermöglichen es Ihnen Ergebnisse akkurat einzuschätzen.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.