Sicherheitsverbesserungen
Die Sicherheitsfunktionen der Netzwerkmanagementkarte von APC wurden an die neuen Anforderungen für internetfähige Geräte angepasst.

Sicheres IoT

Neue Gesetze für internetfähige Geräte erfordern strengere Sicherheitsfunktionen. Die erweiterten Sicherheitsänderungen sind in der Netzwerkmanagementkarte 2 von APC, Firmware-Aktualisierung v6.8.0 und höher vorhanden.
Weitere Informationen
Alternativer Standardtext

Verbesserte Sicherheit: Was hat sich geändert?

Alternativer Standardtext

Gesicherte Schnittstellen

Nur HTTPS, SSH und der lokale Konsolenport sind aktiviert. Einige Schnittstellen erfordern die Erstellung von zugehörigen Authentifizierungszugangsdaten, bevor sie aktiviert werden können.
Alternativer Standardtext
Wir stellen vor: die nächste Generation
Die Netzwerkmanagementkarte 3 wurde aktualisiert mit der neuesten Technologie und neuen Funktionen und ist leistungsstärker als je zuvor
Zum Online-Shop

Funktionen der nächsten Generation

Alternativer Standardtext

Erhöhtes Maß an Sicherheit

Neue erweiterte Sicherheitsfunktionen für den Schutz sensibler Daten und die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Alternativer Standardtext

Hohe Leistung

Mit neuem Prozessor und 1-Gigabit-Ethernet-Konnektivität
Alternativer Standardtext

Umfangreiches Speichersystem

Erweiterter Speicher für umfangreichere Ereignis- und Datenprotokolle

Immersives Erlebnis

Die Netzwerkmanagementkarte 3 von APC bietet eine benutzerfreundliche und zuverlässige Fernverwaltungslösung.
  • Micro-USB-basierte Konsole
  • 100x Ereignisspeicher und Datenprotokollspeicher
  • Vorgeladene Sprachunterstützung
  • SMTP-E-Mail-Authentifizierung mit den neuesten Standards
Merkmale und Nutzen
Alternativer Standardtext

Wie wird die Netzwerkmanagementkarte 2 am Ende ihrer Lebensdauer unterstützt?

Die Netzwerkmanagementkarte der 2. Generation wird nach Dezember 2020 nicht mehr verkauft. Support für Firmware-Aktualisierungen steht noch ein weiteres Jahr zur Verfügung, um weitere Sicherheitsänderungen vorzunehmen.
Weitere Informationen zum Produktsupport finden Sie im Dokument mit den Richtlinien zum Ende der Lebensdauer.

Richtlinie zum Ende der Lebensdauer

Kompatible Geräte

Welche Netzwerkmanagementkarte ist mit meinem Gerät kompatibel?
Die Kompatibilitätsübersicht zeigt die möglichen Kombinationen zwischen USV-Modellen und Netzwerkmanagementkarten auf.

Weitere Informationen

Je nach USV-Modell ist die Netzwerkmanagementkarte beim Kauf integriert oder vorinstalliert. Stellen Sie sicher, dass Ihr Modell die aktualisierte Karte enthält, indem Sie den Verlauf des Übergangs überprüfen.

Übergangsdetails abrufen
SmartUPS

Woher weiß ich, welche Karte in meinem Gerät installiert ist?

Bei der Anmeldung wird im oberen Banner auf der Benutzeroberfläche ausdrücklich angegeben, welche Karte installiert ist. Smart-UPS im Paket mit einer Netzwerkmanagementkarte gibt auch explizit an, welche Karte vorhanden ist.

Haben Sie Fragen?

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst
Jetzt Kontakt aufnehmen