Herramientas y selectores

SmartUPS

Selector de UPS

¿Busca soluciones de respaldo de baterías para distintos tipos de equipos, desde una PC única hasta un centro de datos completo? Indique los equipos que necesita proteger o la potencia total que requiere, y el Selector de UPS le recomendará el producto adecuado para usted.

Selector de baterías de reemplazo para unidades UPS

El Selector de actualizaciones para UPS de APC lo ayuda a encontrar y comparar opciones de actualización y soluciones para reemplazo de baterías para sistemas UPS que están dentro o fuera del período de garantía.

Selector de protección contra sobretensiones

Una sobretensión eléctrica puede destruir sus equipos electrónicos más costosos en cuestión de segundos. No corra riesgos. Adquiera un supresor de sobretensiones de APC para proteger sus dispositivos electrónicos valiosos.

Selector de PDU's

Aproveche el Selector de unidades PDU para rack que lo ayudará a elegir entre nuestras variadas unidades de distribución de energía para rack diseñadas a fin de satisfacer las necesidades de equipos integrados en red básicos y entornos de servidores blade y de alta densidad.

Selector de servicios

Permita que el Selector de servicios lo ayude a elegir una de las ofertas de servicios de nivel internacional para su producto APC.
Estas herramientas sencillas e interactivas simplifican la puesta a prueba de diferentes escenarios hipotéticos con datos y procedimientos científicos para estimar resultados con precisión.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.