Ferramenta de seleção de UPS

Necessita de energia backup para a bateria de algo desde um único PC até a um centro de dados inteiro? Especifique o equipamento que necessita de proteger ou todas as suas necessidades de energia elétrica e o Seletor UPS recomendará o produto certo para si.

Ferramenta de seleção de bateria de substituição para UPS

O APC UPS Upgrade Selector ajuda-o a encontrar e comparar opções de atualização e soluções de substituição da bateria tanto para os produtos UPS dentro de garantia como para aqueles que estão fora de garantia.

Seletor de Proteção contra Sobretensões

Uma sobretensão elétrica pode destruir os seus equipamentos eletrónicos mais caros em segundos! Não arrisque. Obtenha um APC Surge Protector para garantir a segurança dos seus dispositivos eletrónicos mais valiosos.

Ferramenta de seleção de distribuição de alimentação de bastidor

Utilize a ferramenta de seleção de PDU de bastidor para escolher de entre as nossas ofertas diversificadas de unidades de distribuição de alimentação de bastidor, concebidas para dar resposta às necessidades de equipamentos de rede básicos e ambientes de servidores de elevada densidade e servidores blade.

Ferramenta de seleção de serviços

Deixe que a ferramenta de seleção de serviços o ajude a escolher uma das nossas ofertas de serviço de classe mundial para o seu produto APC.
Estas ferramentas simples e interativas permitem experimentar facilmente variados cenários hipotéticos utilizando dados e modelos científicos para, com precisão, estimar resultados.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Internet Explorer 9 or higher is recommended for optimal functionality.