Que software de gestão de UPS devo utilizar?

Existem 3 versões do PowerChute que correspondem à(s) sua(s) UPS da APC.

Texto Padrão Alternativo

PowerChute Personal Edition

Mantenha a ligação dos dispositivos críticos da sua casa e escritório residencial. Proteja os seus dados pessoais e profissionais e prolongue a vida útil do seu PC topo de gama com o PowerChute Personal Edition, compatível com os modelos Back-UPS.
Texto Padrão Alternativo

PowerChute Business Edition

Garanta que a sua pequena e média empresa está protegida e preparada para perturbações inesperadas na alimentação elétrica com o PowerChute Business Edition, compatível com os modelos Smart-UPS.
Texto Padrão Alternativo

PowerChute Network Shutdown

Obtenha um encerramento automático, correto e baseado na rede de servidores físicos e máquinas virtuais, proteja a integridade dos dados e reduza o tempo de inatividade do sistema durante eventos críticos com o PowerChute Network Shutdown, compatível com modelos Smart-UPS com uma Placa de Gestão de Rede.

Qual é o processo de instalação?

Personal Edition

Ligue o cabo USB da APC à porta USB do seu PC. Em seguida, transfira o software diretamente para o computador. Isto demorará apenas alguns minutos. A partir daí, o software irá reconhecer a bateria de backup e os dispositivos ligados. Siga o manual do utilizador para obter instruções de instalação.

Business Edition

Transfira o PowerChute diretamente para o seu PC e, em seguida, visualize e monitorize várias Smart-UPS utilizando SNMP através da rede; qualquer sistema de gestão de redes (NMS) de terceiros. Disponibilize informações dos dispositivos para o seu sistema de gestão empresarial preferido, encaminhando eventos SNMP através de SNMPv1 e SNMPv3 utilizando PowerNet MB.

Network Shutdown

O PCNS funciona em conjunto com a placa de gestão de rede (NMC) da APC para comunicar com a UPS para proteger os ambientes físicos e virtuais. Cada Smart-UPS requer a sua própria NMC para comunicar com o PCNS. É necessário executar o PowerChute num servidor Windows/Linux/outro separado para controlar o sistema.

É um utilizador da Back-UPS para Mac OS?

O Mac OS não é um sistema operativo compatível com o PowerChute Personal Edition. As funcionalidades de gestão de energia e encerramento agendado são funcionalidades nativas do Mac OS.
Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Latest version for Google Chrome, Mozilla Firefox or Microsoft Edge is recommended for optimal functionality.