A Nossa Fiabilidade Lendária é Ainda Mais Forte com Clientes Como Você

Bem-vindo à Comunidade de Suporte
4 people hold each others wrist and creating a square, Close-up of connecting hands of business executives

O Que Precisa Saber Sobre a Comunidade de Apoio da APC

Obrigado por se juntar aos nossos clientes fiéis!

Esta comunidade existe para que possa colocar ou responder a questões, partilhar o seu conhecimento e as suas experiências sobre os nossos produtos, assim como obter ajuda de outros clientes.  Veja abaixo os tópicos mais populares.

Smart-UPS e Symmetra LX / RM

Back-UPS e protetores contra picos de tensão

Dispositivos de gestão de UPS e software PowerChute

Hardware e software NetBotz

Ver Todos os Tópicos

Ligue

Phone
Não consegue encontrar online o suporte de que necessita? Ligue-nos.

E-mail

Mail icon
Submeta as suas perguntas aqui e responder-lhe-emos o mais breve possível.

Fóruns de Discussão

Default Alternative Text
Troque ideias e sugestões com outros clientes.

App de Apoio ao Cliente

Download icon
Obtenha suporte sem limitações – em qualquer momento, em qualquer lugar. Disponível em breve