Deixe-nos ajudá-lo a encontrar o produto adequado para as suas necessidades domésticas e de negócio.

Saiba mais

UPS

Necessita de energia backup para a bateria de algo desde um único PC até a um centro de dados inteiro? Especifique o equipamento que necessita de proteger ou todas as suas necessidades de energia elétrica e o Seletor UPS recomendará o produto certo para si.

Baterias para UPS e atualizações

O APC UPS Upgrade Selector ajuda-o a encontrar e comparar opções de atualização e soluções de substituição da bateria tanto para os produtos UPS dentro de garantia como para aqueles que estão fora de garantia.

Proteção contra sobretensões

Uma sobretensão elétrica pode destruir os seus equipamentos eletrónicos mais caros em segundos! Não arrisque. Obtenha um APC Surge Protector para garantir a segurança dos seus dispositivos eletrónicos mais valiosos.

Ferramentas TradeOff

Estas ferramentas simples e interativas permitem experimentar facilmente variados cenários hipotéticos utilizando dados e modelos científicos para, com precisão, estimar resultados.

Unidades de distribuição de alimentação montáveis em bastidor

Utilize o Rack PDU Seletor para ajudá-lo a escolher entre a nossa oferta diversificada de unidades de distribuição de alimentação montáveis em bastidor, concebidas para dar resposta às necessidades de equipamentos de entrada de rede e ambientes de servidores de elevada densidade e de servidores modulares.

Serviços

Deixe que o Seletor de Serviços o ajude a escolher uma das nossas ofertas de serviço de classe mundial para o seu produto APC.

Deixe-nos ajudar

Unlock the world with a touch of your hand

*Nota: As imagens de produtos nesta página poderão não corresponder aos produtos disponíveis no seu país