Recursos e ferramentas

Tudo o que precisa para se manter ligado e operacional com a APC

Recursos, ferramentas, FAQs, manuais

Encontrar manuais do utilizador

É fácil pesquisar a nossa extensa base de dados e fazer o download do manual do utilizador para qualquer produto da APC. Comece com os mais populares listados abaixo, ou escolha simplesmente o nome do produto ou a respetiva referência a partir do menu e, em seguida, abra o download correspondente.
Pesquisar manuais do utilizador

Precisa de ajuda para escolher um produto ou serviço?

Estamos aqui para o ajudar a compreender que produtos e soluções funcionarão melhor para as suas necessidades de TI. Para começar, escolha de entre uma das categorias abaixo ou utilize as nossas Ferramentas de aconselhamento de produtos.

Download de software e firmware

Faça o download das atualizações de software e firmware mais recentes para manter o máximo o desempenho dos seus produtos APC. Pesquise todos os downloads para começar.
Ver todos os downloads

Notas de Aplicação da APC

Pesquise as instruções e recomendações adicionais fornecidas pela APC, e pela comunidade de suporte, para problemas de produto não solucionados seguindo os passos indicados no manual do utilizador.

White Papers da APC

Pesquise e faça o download de conteúdo com ideias pioneiras dos principais colaboradores da APC.
Comece por pesquisar o nosso arquivo.

Ferramentas TradeOff

Estas ferramentas simples e interativas permitem experimentar facilmente variados cenários hipotéticos utilizando dados e modelos científicos para, com precisão, estimar resultados. Utilize-as para criar e ajustar diversos parâmetros e identificar compromissos necessários durante o planeamento do centro de dados.

Eventos formativos da APC

Seja o primeiro a ficar a par dos novos desenvolvimentos e aprenda mais sobre as soluções APC assistindo aos nossos eventos formativos. Disponíveis online e em formato presencial, estes eventos dão-lhe a oportunidade de obter, diretamente dum perito da APC, as respostas às suas perguntas.

• Conferências
  • Seminários
  • Feiras
  • Seminários Web em tempo real
  • Seminários Web a pedido

Ver eventos formativos

People in a meeting