Assistência

• Como Configurar Definições na Placa de Gestão de Rede da APC

Aprenda a aceder à interface da sua Placa de Gestão de Rede e onde introduzir o endereço IP, a Máscara de Sub-rede e o Gateway Predefinido para que as placas possam ser acedidas, geridas e controladas a partir de computadores específicos na sua rede.

Ver as FAQ
Man in suit giving thumbs up

Entregue a sua UPS para retoma

O Programa de Trade-UPS da APC permite-lhe trocar uma bateria UPS de reserva de qualquer marca por um modelo atual. Adote uma postura ecológica!

• Até 25% desconto na compra de uma UPS nova da APC
  • Sem despesas de devolução em caso de retoma

Saiba mais...

LIGUE

• LIGUE

Não consegue encontrar online o suporte de que necessita?

E-mail

• E-mail

Submeta as suas questões aqui. Iremos responder-lhe o mais breve possível.

Fóruns de Discussão

• Fóruns de Discussão

Troque ideias e sugestões com outros clientes.

App de Apoio ao Cliente

• App de Apoio ao Cliente

Obtenha suporte sem limitações – em qualquer momento, em qualquer lugar. Disponível em breve