Tudo o que precisa para se manter ligado e operacional com a APC

Recursos, ferramentas, FAQs, manuais

Encontrar manuais do utilizador

É fácil pesquisar a nossa extensa base de dados e fazer o download do manual do utilizador para qualquer produto da APC. Comece com os mais populares listados abaixo, ou escolha simplesmente o nome do produto ou a respetiva referência a partir do menu e, em seguida, abra o download correspondente.

Pesquisar manuais do utilizador

Precisa de ajuda para escolher um produto ou serviço?

Estamos aqui para o ajudar a compreender que produtos e soluções funcionarão melhor para as suas necessidades de TI. Para começar, escolha de entre uma das categorias abaixo ou utilize as nossas Ferramentas de aconselhamento de produtos.

Ferramenta de aconselhamento de produtos

Download de software e firmware

Faça o download das atualizações de software e firmware mais recentes para manter o máximo o desempenho dos seus produtos APC. Pesquise todos os downloads para começar.

Ver todos os downloads

Notas de Aplicação da APC

Pesquise as instruções e recomendações adicionais fornecidas pela APC, e pela comunidade de suporte, para problemas de produto não solucionados seguindo os passos indicados no manual do utilizador.

Visualizar Todas as Notas de Aplicação

White Papers da APC

Pesquise e faça o download de conteúdo com ideias pioneiras dos principais colaboradores da APC.

Comece por pesquisar o nosso arquivo.

VISUALIZAR TODOS OS WHITE PAPERS

Ferramentas TradeOff

Estas ferramentas simples e interativas permitem experimentar facilmente variados cenários hipotéticos utilizando dados e modelos científicos para, com precisão, estimar resultados.

Utilize-as para criar e ajustar diversos parâmetros e identificar compromissos necessários durante o planeamento do centro de dados.

Experimente as Ferramentas TradeOff
People in a meeting

Eventos formativos da APC

Seja o primeiro a ficar a par dos novos desenvolvimentos e aprenda mais sobre as soluções APC assistindo aos nossos eventos formativos. Disponíveis online e em formato presencial, estes eventos dão-lhe a oportunidade de obter, diretamente dum perito da APC, as respostas às suas perguntas.

• Conferências
  • Seminários
  • Feiras
  • Seminários Web em tempo real
  • Seminários Web a pedido

Ver eventos formativos