Laissez-nous vous aider à trouver le bon produit pour vos besoins domestiques et professionnels.

Onduleur

Vous avez besoin d'une batterie de secours pour un équipement allant d'un ordinateur individuel à un datacenter entier ? Précisez l'équipement que vous avez besoin de protéger ou indiquez tout ce dont vous avez besoin en termes d'électricité et le sélecteur d'onduleurs vous recommandera le bon produit. Sélecteur d'onduleurs

Batteries et mises à niveau d'onduleurs

Le sélecteur de mises à niveau d'onduleurs d'APC vous aide à trouver et comparer plusieurs mises à niveau et solutions de remplacement de vos batteries pour vos produits, que votre garantie soit encore valable ou qu'elle ait expiré. Pour en savoir plus

Protection contre les surtensions

Une surtension peut détruire vos produits électroniques les plus chers en quelques secondes ! Ne prenez pas de risques. Dotez-vous d'un protecteur APC contre les surtensions pour garantir la sécurité de vos appareils électroniques de valeur. Trouver des produits

Outils d'options

Ces outils simples et interactifs vous permettent d'envisager plus facilement différents scénarios possibles, en utilisant la technologie et des données pour évaluer les résultats avec précision.

Pour en savoir plus

Distribution d'alimentation pour rack

Utilisez le sélecteur de PDU pour rack afin de choisir l'une de nos offres de distribution d'alimentation pour rack, conçues pour répondre à vos besoins aussi bien pour les équipements réseau d'entrée de gamme que les environnements de serveurs haute densité et à lames. Commencer

Concepteur de solution pour informatique de petite envergure

Il existe désormais un outil de conception permettant de créer une solution et une configuration personnalisées pour des environnements périphériques comme des armoires réseau et des salles de serveurs. Pour en savoir plus
Unlock the world with a touch of your hand

Services

Le sélecteur de services peut vous aider à choisir l'une de nos offres de services exceptionnelles pour votre produit APC.

Laissez-nous vous aider

*Remarque : Les images présentées sur cette page peuvent ne pas correspondre aux produits disponibles dans votre pays