Fatevi aiutare a trovare il prodotto più adatto alle vostre esigenze

UPS

Avete bisogno di protezione dell’alimentazione per un singolo server o un intero Data Center? Indicate le apparecchiature da proteggere o i requisiti di alimentazione e il configuratore vi consiglierà il prodotto giusto. CONFIGURATORE UPS

Batterie e aggiornamenti UPS

Il configuratore per l’aggiornamento degli UPS vi aiuta a trovare e confrontare le batterie sostitutive  e le varie possibilità di aggiornamento per i gli UPS, in garanzia o meno. CONFIGURATORE BATTERIE UPS

PROTEZIONE DALLE SOVRATENSIONI

Un fulmine o una sovratensione delle rete elettrica può distruggere in pochi secondi costosi apparecchi elettronici. Non correte questo rischio: per garantire la sicurezza di TV, media center, console e gli altri dispositivi, utilizzate un dispositivo di protezione dai picchi APC. CONFIGURATORE SURGE ARREST

TradeOff Tools

Questi strumenti, semplici e interattivi, permettono di sperimentare i possibili scenari e di stimare accuratamente i risultati.

Ulteriori informazioni

Distribuzione dell'alimentazione a livello di rack

Utilizzate lo strumento di selezione delle PDU su rack per facilitare la scelta fra le nostre diverse offerte di distribuzione dell'alimentazione a livello di rack, progettate per soddisfare le esigenze di apparecchiature di rete di base fino ad ambienti server e blade server ad alta densità. Iniziate subito

Small IT Solution Designer

È ora disponibile uno strumento di progettazione che consente di creare soluzioni e configurazioni personalizzate per ambienti periferici come armadi di rete e Data Center. Ulteriori informazioni
Unlock the world with a touch of your hand

Servizi

Fatevi guidare dal nostro strumento di selezione dei servizi per scegliere la migliore offerta per il vostro prodotto APC.

Occorre assistenza?

*Nota: i prodotti illustrati su questa pagina possono differire da quelli disponibili nel vostro paese