Strumenti e tool di selezione

Fatevi aiutare a trovare il prodotto più adatto alle vostre esigenze, per la casa o per il lavoro.

UPS

Avete bisogno di protezione dell’alimentazione per un singolo server o un intero Data Center? Indicate le apparecchiature da proteggere o i requisiti di alimentazione e il configuratore vi consiglierà il prodotto giusto.

Batterie e aggiornamenti UPS

Il configuratore per l’aggiornamento degli UPS vi aiuta a trovare e confrontare le batterie sostitutive  e le varie possibilità di aggiornamento per i gli UPS, in garanzia o meno.

PROTEZIONE DALLE SOVRATENSIONI

Un fulmine o una sovratensione delle rete elettrica può distruggere in pochi secondi costosi apparecchi elettronici. Non correte questo rischio: per garantire la sicurezza di TV, media center, console e gli altri dispositivi, utilizzate un dispositivo di protezione dai picchi APC.

TradeOff Tools

Questi strumenti, semplici e interattivi, permettono di sperimentare i possibili scenari e di stimare accuratamente i risultati.

Distribuzione dell'alimentazione a livello di rack

Utilizzate lo strumento di selezione delle PDU su rack per facilitare la scelta fra le nostre diverse offerte di distribuzione dell'alimentazione a livello di rack, progettate per soddisfare le esigenze di apparecchiature di rete di base fino ad ambienti server e blade server ad alta densità.

Servizi

Fatevi guidare dal nostro strumento di selezione dei servizi per scegliere la migliore offerta per il vostro prodotto APC.

Occorre assistenza?

Unlock the world with a touch of your hand

*Nota: i prodotti illustrati su questa pagina possono differire da quelli disponibili nel vostro paese