Te ayudaremos a encontrar el producto adecuado para tus necesidades en el hogar y en la empresa.

SAI

¿Necesitas una batería de respaldo para cualquier cosa, desde un único PC a un Data Center completo? Especifique el equipo que necesitas proteger o todos los requisitos energéticos y el selector de SAI te recomendará el producto adecuado. Selector de SAI

Baterías y mejoras para SAI

El Selector de mejoras para SAI de APC te ayuda a encontrar y a comparar las opciones de mejora y las soluciones de sustitución de baterías tanto para productos SAI en garantía como fuera de garantía. Más información

Protección contra sobretensiones

Una sobretensión eléctrica puede destruir los aparatos electrónicos más caros en segundos. No te arriesgues. Adquiere un dispositivo de protección contra sobretensiones de APC para garantizar la seguridad de tus valiosos equipos electrónicos. Buscar opciones

TradeOff Tools

Estas sencillas herramientas interactivas facilitan que se experimente con diversos escenarios posibles utilizando los datos y la ciencia para calcular los resultados con precisión.

Más información

Distribución de alimentación en racks

Utiliza el selector de PDU en rack para ayudarte a elegir entre nuestras diversas ofertas de distribución de energía en rack, diseñadas para satisfacer las necesidades de equipos de red básicos y entornos de servidores blade y de alta densidad. Conceptos básicos

Small IT Solution Designer

Ya está disponible una herramienta de diseño que permitirá la configuración personalizada y el diseño de soluciones para entornos avanzados como armarios de red y salas de servidores. Más información
Unlock the world with a touch of your hand

Servicios

Deja que el Selector de Servicios te ayude a elegir uno de nuestros excepcionales servicios para tu producto APC.

Déjanos aconsejarte

*Nota: Las imágenes de producto de esta página pueden no ser el reflejo exacto de los productos disponibles en tu país.