Comunità di supporto

Con clienti come voi, la nostra Legendary Reliability è ancora più forte

Benvenuti nella comunità di supporto

Informazioni sulla comunità di supporto APC

Grazie per esservi uniti agli altri nostri clienti!

Questa comunità è a vostra disposizione per porre domande, ottenere risposte, condividere le proprie conoscenze, esprimere pareri sui nostri prodotti e ottenere aiuto dagli altri clienti.  Di seguito, sono riportati gli argomenti più discussi.

Smart-UPS e Symmetra LX / RM

Back-UPS e dispositivi di protezione dai picchi

Dispositivi di gestione UPS e software PowerChute

Hardware e software NetBotz

Tutti gli argomenti

4 people hold each others wrist and creating a square, Close-up of connecting hands of business executives

Chiamateci

  • Chiamateci

    Non trovate il supporto che cercate online? Chiamateci al telefono.

E-mail

  • E-mail

    Inoltrate le vostre domande e riceverete una risposta tempestiva.

Forum di discussione

  • Forum di discussione

    Scambiate idee e suggerimenti con altri clienti.

App Customer Care

  • App Customer Care

    Assistenza in mobilità — in qualunque momento, ovunque.