Fatevi aiutare a trovare il prodotto più adatto alle vostre esigenze, per la casa o per il lavoro.

UPS

Avete bisogno di alimentazione di riserva per un singolo PC o per un intero Data Center? Specificate le apparecchiature che devono essere protette o i requisiti di alimentazione e lo strumento di selezione UPS vi consiglierà il prodotto giusto per voi. Strumento di selezione UPS

Batterie e aggiornamenti UPS

Il configuratore di aggiornamenti UPS di APC vi aiuta a trovare e confrontare le opzioni di aggiornamento e le soluzioni di sostituzione delle batterie per i prodotti UPS in garanzia o meno. Ulteriori informazioni

Protezione dai picchi

Un picco elettrico può distruggere in pochi secondi anche i più costosi dispositivi elettronici! Non correte questo rischio. Per garantire la sicurezza dei vostri preziosi dispositivi elettronici, utilizzate un dispositivo di protezione dai picchi di APC. Scoprite le opzioni

TradeOff Tools

Questi strumenti, semplici e interattivi, permettono di sperimentare i possibili scenari e di stimare accuratamente i risultati.

Ulteriori informazioni

Distribuzione dell'alimentazione a livello di rack

Utilizzate lo strumento di selezione delle PDU su rack per facilitare la scelta fra le nostre diverse offerte di distribuzione dell'alimentazione a livello di rack, progettate per soddisfare le esigenze di apparecchiature di rete di base fino ad ambienti server e blade server ad alta densità. Iniziate subito

Small IT Solution Designer

È ora disponibile uno strumento di progettazione che consente di creare soluzioni e configurazioni personalizzate per ambienti periferici come armadi di rete e Data Center. Ulteriori informazioni
Unlock the world with a touch of your hand

Servizi

Fatevi guidare dal nostro strumento di selezione dei servizi per scegliere la migliore offerta per il vostro prodotto APC.

Occorre assistenza?

*Nota: i prodotti illustrati su questa pagina possono differire da quelli disponibili nel vostro paese