Support

• Comment configurer les paramètres d'une carte de gestion réseau APC

Découvrez comment accéder à votre interface de carte de gestion réseau et où saisir l'adresse IP, le masque de sous-réseau et la passerelle par défaut pour pouvoir accéder aux cartes, les gérer et les contrôler depuis des ordinateurs choisis au sein de votre réseau.

Voir cette FAQ

Échangez votre onduleur

Le programme APC Trade-UPS vous permet d'échanger un onduleur avec batterie de secours de n'importe quelle marque contre un modèle plus récent. Faites un geste pour l'environnement !

• Jusqu'à 25 % de remise sur l'achat d'un nouvel onduleur APC
  • Retour gratuit en cas d'échange

En savoir plus...

Man in suit giving thumbs up

APPELEZ

• APPELEZ

Vous ne trouvez pas en ligne l'assistance dont vous avez besoin ?