Nossa confiabilidade lendária torna-se ainda mais sólida com clientes como você

Bem-vindo à Comunidade de Suporte
4 people hold each others wrist and creating a square, Close-up of connecting hands of business executives

O que é necessário saber sobre a Comunidade de Suporte da APC

Agradecemos que tenha se unido ao nosso grupo de clientes fiéis.

Nesta comunidade você poderá colocar ou responder perguntas, compartilhar conhecimentos e experiências relacionados aos nossos produtos e receber ajuda de outros clientes.  Consulte a seguir os temas mais populares.

Smart-UPS e Symmetra LX / RM

Back-UPS e protetores contra surtos

Dispositivos de gerenciamento do nobreak e software PowerChute

Hardware e software NetBotz

Ver todos os temas

Ligue:

Phone
Não encontra o suporte de que você precisa on-line? Ligue-nos.

E-mail

Mail icon
Envie sua pergunta e iremos responder em breve.

Aplicativo de atendimento ao cliente

Download icon
Tenha suporte a todo momento, em qualquer lugar.