Deixe-nos ajudá-lo a encontrar o produto adequado para as necessidades da sua casa e da sua empresa.

Saiba mais

Nobreak

Você está procurando soluções de bateria reserva para diferentes tipos de equipamentos, desde um único PC até um data center completo? Especifique o equipamento que você precisa proteger e o Seletor de nobreak recomendará o produto certo para você.

Baterias e atualizações para nobreaks

O Seletor de atualizações para nobreak da APC ajuda você a encontrar e comparar opções de atualização e soluções para substituição de baterias para nobreaks, dentro ou fora do período de garantia.

Proteção contra surtos

Um surto de tensão pode destruir os seus equipamentos eletrônicos mais caros em poucos segundos. Não corra riscos. Compre um protetor contra surtos da APC para proteger os seus dispositivos eletrônicos valiosos.

Ferramentas TradeOff

Estas ferramentas simples e interativas simplificam a experiência com diferentes cenários hipotéticos, utilizando dados e procedimentos científicos para estimar resultados com precisão.

Distribuição de energia elétrica em racks

Use o Seletor de PDU de Rack para escolher entre nossas diversas ofertas de distribuição de energia para rack, projetadas para atender às necessidades de equipamentos de rede em nível de entrada e de ambientes de servidores de alta densidade e servidores tipo Blade.

Serviços

Permita que o Seletor de serviços o ajude a escolher uma das ofertas de serviços de nível internacional para o seu produto APC.

Permita-nos ajudá-lo

Unlock the world with a touch of your hand

*Nota: As imagens desta página podem não refletir os produtos disponíveis no seu país