Deixe-nos ajudá-lo a encontrar o produto adequado para as necessidades da sua casa e da sua empresa.

Nobreak

Você está procurando soluções de bateria reserva para diferentes tipos de equipamentos, desde um único PC até um data center completo? Especifique o equipamento que você precisa proteger e o Seletor de nobreak recomendará o produto certo para você. Seletor de nobreak

Baterias e atualizações para nobreaks

O Seletor de atualizações para nobreak da APC ajuda você a encontrar e comparar opções de atualização e soluções para substituição de baterias para nobreaks, dentro ou fora do período de garantia. Saiba mais

Proteção contra surtos

Um surto de tensão pode destruir os seus equipamentos eletrônicos mais caros em poucos segundos. Não corra riscos. Compre um protetor contra surtos da APC para proteger os seus dispositivos eletrônicos valiosos. Encontre opções

Ferramentas TradeOff

Estas ferramentas simples e interativas simplificam a experiência com diferentes cenários hipotéticos, utilizando dados e procedimentos científicos para estimar resultados com precisão.

Saiba mais

Distribuição de energia elétrica em racks

Use o Seletor de PDU de Rack para escolher entre nossas diversas ofertas de distribuição de energia para rack, projetadas para atender às necessidades de equipamentos de rede em nível de entrada e de ambientes de servidores de alta densidade e servidores tipo Blade. Introdução

Projetista de soluções para ambientes de TI pequenos

Já está disponível uma ferramenta de projeto que permite configurar e projetar soluções sob medida para ambientes na borda, tais como salas de gerenciamento de rede e salas de servidor. Saiba mais
Unlock the world with a touch of your hand

Serviços

Permita que o Seletor de serviços o ajude a escolher uma das ofertas de serviços de nível internacional para o seu produto APC.

Permita-nos ajudá-lo

*Nota: As imagens desta página podem não refletir os produtos disponíveis no seu país